Готовые комплекты видеонаблюдения

13.06.2022 Автор: Администратор

Готовые комплекты видеонаблюдения представляют собой полностью настроенную систему видеонаблюдения для работы на объекте. Вам нужно сделать монтаж, а при включении всех устройств, система будет работать. Удаленный просмотр камер и доступ к архиву уже будет настроены на вашем телефоне, до того, как комплект отправиться к вам.

Таким образом вы экономите на вызове специалиста по настройке и монтаже в случае самостоятельной установки.

Готовые комплекты видеонаблюдения

Что представляют собой готовые комплекты видеонаблюдения?

Готовые комплекты видеонаблюдения можно разделить на две группы: автономные и управляемые. Автономные системы видеонаблюдения работают без подключения к интернету, т.е. без удаленного доступа со смартфона. Запись с камер можно просмотреть только с помощью монитора подключенного к регистратору. Управляемые системы видеонаблюдения обеспечивают полные доступ через интернет, для управления видеорегистратором или IP камерой. Подключение осуществляется через облако. Облачные сервера находятся в России, что обеспечивает стабильную работу.

Комплекты видеонаблюдения

Минимальный комплект. Используется, как радионяня или просто на время отъезда из квартиры. Минимальный комплект управляемой системы видеонаблюдения представляет собой : IP камера с SD картой памяти. SD карта нужна для записи архива. При подключении тарифа с записью, SD карта не требуется. Так же требуется удаленное подключение к камере, т.е. установка роутера с интернетом. Если на объекте нет возможности подключиться к интернету, то можно установить роутер+USB модем. Подключение IP камеры может быть как по проводу, так и по беспроводной сети Wi-Fi.

Облачная IP камера с WI-FI и поддержкой SD карты памяти до 128 ГБ. 2Мп. Подсветка — 10м. Отличное качество звука.

Готовые комплекты видеонаблюдения

Комплект для установки внутри помещений. Используется для установки в офисах или торговых точках. Данный комплект может быть собран с использованием Wi-Fi камер (при небольшом помещении), так и с подключением камер по проводам. Гибкость данного комплекта в том, что его можно собрать именно под ваши задачи. С использованием видеорегистратора и без видеорегистратора. При выборе комплекта с видеорегистратором, необходимо установить жесткий диск, а при использовании облачных камер можно обойтись либо SD картой, либо подключить тариф к своему аккаунту в приложении для просмотра камер. Количество камер может быть любым. От 1 до16. Все зависит от задач.

Комплект уличного видеонаблюдения. Подходит для загородных домов. Данный комплект состоит из: 4х уличных камер с поддержкой технологии POE, видеорегистратора с жестким диском на 1 Тб, POE коммутатора. Камеры при этом подключаются по одному кабелю. Т.е. вы экономите на протяжке и покупке кабеля в два раза. При подборе данного комплекта, можно заказать IP камеры, которые будут показывать цветную картинку даже ночью.